«Моя хата — не с краю...»

 

С каждой весной улица, которая носит то же имя, что и наш город, превращается в непроходимое болото.

Я — жительница частного сектора по ул. Арсеньева. Вдоль моего участка проходит кювет. Когда-то на его месте был ручей. И как только начинается таяние снегов или пройдут дожди, вся вода, сходящая с сопок, дач, улиц и помоек, идёт через огороды жителей нашей улицы.

Мы обращались в городские службы, но чиновники, к нашему удивлению, не знали об этой проблеме, и никогда не задумывались, куда же уходит вода. А идёт она через наши участки, смывая всё на своём пути.

В позапрошлом году мы обращались в письменном виде к главе АГО А. Дронину. Из администрации 19.07.2013 года за подписью первого зам. главы В. Гавриленко пришёл положительный ответ, что администрация АГО произведёт расчёты, и даст предложения по отводу воды через ул. Советскую вдоль ул. Стахановской, и что работы эти будут проведены в 2014 году. Но на дворе уже 2015 год, а ничего до сих пор не сделано. Обращались мы также в ГО и ЧС, но и это пока не дало положительного результата.

Надеюсь, что ответственные лица вспомнят свои обещания, и необходимые работы будут выполнены. Прошу вас принять меры и избавить нас от этой ужасной проблемы.

Галина НОВИКОВА, жительница ул. Арсеньева в г. Арсеньеве.

Фото Владимира ЯКИМОВА.

Так обычно выглядит участок автора письма после весеннего таяния снегов либо после дождя.

 

Наш адрес

ООО РИК "БИЗНЕС-АРС"

Россия, Приморский край,

г. Арсеньев

ул. Жуковского, 15, 692330

 

Контакты

Наш телефон:

+7 (42361) 4-24-23


WEB-Разработчик:

+7 (950) 291-37-13