Желанные гости

 

 

20 ноября – Всемирный день ребенка. По этому случаю мы с ребятами провели концерт в Арсеньевском детском доме. Захотели сделать детям праздник.

Для детей были организованы конкурсы. Команды должны были отгадать загадки и составить ответ из букв. Было очень весело. Дети бегали, путали буквы, но слова составляли правильно!

А наш веселый Гуффи дал детям домашнее задание - нарисовать рисунки по сюжету «Мойдодыра». Гуффи приедет через три дня и вручит детям подарки за их работы.

Музыканты из рок-группы «Грань» Николай Старков и Кузьма Ковердо приняли активное участие в концерте. Они исполнили композиции «Путь к мечте», «Зеркала», «Театр».

Дети оценили живую музыку и песни. После выступления они "облепили" гитариста, трогали гитару и спрашивали, как это всё работает, звали выступить ещё раз.

Помимо музыкантов перед юной публикой выступили сёстры Екатерина и Марьяна Крапотины из Чернышевки.

   

Екатерина пела песни из мультфильмов, а её младшая сестра читала стихи Ф.Тютчева. Ещё одной певицей, а также ведущей и главным организатором концерта выступила арсеньевская предпринимательница Анна Кормышева.

В ответ воспитанницы детского дома порадовали нас своим танцем. Сказали, что даже не готовились, просто тоже захотели выступить.

Детям концерт очень понравился, они танцевали, подпевали, заходили за кулисы, чтобы поговорить с выступавшими. Нам в свою очередь было тоже очень интересно. Публика у нас была весёлая и разносторонняя: кто-то не отходил от Гуффи, кто-то засыпал вопросами гитариста и даже у фотографа появилась поклонница. К Елене Старковой подошла девочка Нина, которая мечтает стать фотографом, спрашивала насколько это сложно. С позволения руководства детского дома для Нины будут организованы уроки фотографии. Со следующей недели Елена начнёт занятия с ученицей.

Ну а после концерта детей угостили сладостями и накрыли сладкий стол с тортами.

Общее фото на память.

 

Неравнодушные музыканты. Фото Елены Старковой. 

 

Категория: