Скажите прямо!..

 

Руководители медучреждений Арсеньева совместно с «Бизнес-Арсом» провели «Прямую линию» с читателями газеты.

Инициатором проведения «Прямой линии» с читателями «Бизнес-Арса» по вопросам здравоохранения была главный врач Арсеньевской городской больницы Людмила Аплюшкина. И хотя участникам этого разговора приходилось порой выслушивать резкие и нелицеприятные суждения в адрес той сферы деятельности, которую они представляют, руководители арсеньевских медицинских учреждений постарались дать ответы на большинство читательских вопросов.

Задать их можно было как в сам момент проведения «Прямой линии», так и заранее по указанному в газете телефону, а также на странице «Бизнес-Арса» в социальной сети «Одноклассники».

Тему разговора мы сформулировали так: «Организация работы городской амбулаторно-поликлинической службы (взрослой и детской), дневного стационара поликлиники и круглосуточного стационара больницы». Участники: главный врач Арсеньевской городской больницы Людмила Аплюшкина, зам. главного врача по лечебной работе Ирина Щербинкина, зав. городской поликлиникой Галина Костина и зав. детской поликлиникой Елена Номоконова.

Появится ли в детской больнице отоларинголог? Почему так сложно взять талоны к врачам? Как местные доктора относятся к тому, что наши люди ездят лечиться за границу? Ответы на эти и многие другие вопросы в отчёте с «Прямой линии» в №49 еженедельника «Бизнес-Арс».

Категория: