Забег на шпильках

 

 

Уже много лет в разных городах России проводятся весёлые старты для девушек на каблуках. Причём мероприятие пользуется большой популярностью как у представительниц прекрасного пола, так и у мужчин. "Интересно, а найдутся ли смелые участницы, если организовать забег на шпильках в нашем городе?" - подумали мы. Сказано - сделано. И вот в День города  на старт вышли и арсеньевские девушки. 

Регистрация участниц, получение порядкового номера, измерение каблука... Всего в "Забеге на шпильках" приняли участие 21 девушка в возрасте от 18 до 39 лет.

Небольшое интервью и ...

... Первый забег!

И первая победительница...

Второй забег.

Третий.

Замечательные ведущие - Влад Зубков и Дима Кленин смогли задать хорошее настроение и надолго зарядить позитивом как участниц конкурса, так и многочисленных зрителей.

И четвертый забег...

Испытание для финалисток. Девушкам следовало забить гвозди... каблуком!

И, наконец, финальный забег.

В качестве сюрприза для победительницы - фотосессия с настоящими мачо! Мастер спорта международного класса по тяжелой атлетике Роман Хаматшин и мастер спорта по пауэрлифтингу Сергей Якуш вместе с самой быстрой бегуньей на шпильках - Кирой Квач!

Желающие из числа зрителей могли попробовать продефилировать с книгами.

Вот они самые смелые, самые модные, самые экстримальные девушки нашего города - участницы первого в истории Арсеньева "Забега на шпильках!"

Награждение участниц сертификатами от еженедельника «Бизнес-Арс», подарками от торгового центра строительных материалов «Дальторгсервис», билетами от кинотеатра «Космос», сертификатами от суши-бара «Ямато», магазина фирменной одежды «Села» и сети магазинов косметики, парфюмерии и бытовой химии «Бонжур» и призами от компании «Сахалинский деликатес» (поставщик семечек «Джинн» и орешек «Караван» в Приморском крае).

Анастасия Никитина. Фото Владимира Якимова и Николая Коренкова.

 

Ещё больше фото:

Категория: