Наша Маша

 

Знакомьтесь, это Маша! Она живёт в г. Арсеньеве. Ей 6 лет. Маша очень любит подарки, праздники, обожает котят, кроликов, игру «Майнкрафт», ну и, конечно, детские передачи.

Однажды, просматривая детские каналы на «Ютубе», Маша подумала, что было бы не плохо тоже стать звездой экрана. Затем в течение полугода следовало напоминать об этом родителям и вуаля! Они решили помочь ей осуществить мечту.

 

4 месяца назад Маша с мамой Ириной сняли на обычный смартфон и выложили на популярный видеохостинг своё первое видео. В нём Маша вместе с двоюродной сестрой Олей разбивали пиньяту «Hello Kitty» с вкусняшками. Во втором ролике Маша показала новый способ приготовления фруктового канапе одноразовым шприцем. Затем были огромные цветные мыльные пузыри, барабан желаний, стадии развития лягушек, печенье с приколами и многое многое другое. На сегодняшний день у Маши около 50 роликов, 448 подписчиков не только из разных городов России, но и из Украины, Франции и других стран.

 

- Мотивация снимать видео у дочки очень высока, - рассказала корреспонденту «Б-А» Ирина Смольникова. - Она учится держаться на камере, говорить и т.д. К примеру, дети при покупке очередной игрушки, конечно, хотят ее сразу открыть. А Маша теперь знает, что если родители что-то купили и сказали, что это для видео, она даже не подходит. Терпению Маши в таких моментах можно только позавидовать!

 

Цель творчества - показать, как можно проводить свободное детское время необычным и оригинальным способом. Такое общее хобби поможет родителям стать для своего ребенка не только мамой, папой, но и другом. А ещё можно узнать много нового!

Маша приглашает всех подписываться на её канал «Вместе с Машей», учиться, оценивать, оставлять комментарии и выигрывать подарки!

 

Анастасия Никитина, г.Арсеньев. Фото предоставлено Ириной Смольниковой.

 

 

Категория: