Еще один рыбак пропал в Приморье

 

 Еще один житель Приморского края пропал, уехав на рыбалку. Мужчину из Арсеньева, который отправился в поисках клева севернее, в последний раз видели у реки Малиновка в Дальнереченском районе.

Заявление о пропаже Лысенко Евгения Владимировича 1955 года рождения поступило в межмуниципальный отдел МВД России "Дальнереченский" от его жены в понедельник, 31 октября. По предоставленным ею данным, он уехал утром 29 октября из дома в Арсеньеве на рыбалку и до сих пор не вернулся.

— Материалы заявления мы получили сегодня. В краевое МЧС уже поступила заявка о начале поисков, готовятся ориентировки с описанием пропавшего, — заявил представитель уголовного розыска дальнереченского ОМВД.

В управлении МЧС по Приморью не смогли подтвердить информацию о начале поисков пропавшего мужчины. Известно, что пропавший рыбак отправился на Малиновку в компании друзей. Последнее установленное местонахождения Евгения Лысенко — лесной массив в 20 километрах от села Пожига (Дальнереченский район).

Приметы пропавшего: на вид 60 лет, рост 170, худощавого телосложения, волосы короткие русые, глаза серые. Был одет в черную болоневую куртку, синие джинсы и синие сапоги, кофту-толстовку черного цвета с замком на молнии от груди до горла, тельняшку в черно-белоую полоску. Также на нем были черная вязаная шапка с отворотом и металлические часы серебристого цвета на левой руке. При себе у мужчины был резиновый рыбацкий костюм. Особые приметы: родинка на левой щеке в виде бугорка.

Напомним, спасатели и полиция уже ведут поиски нескольких рыбаков. Один из мужчин пропал 27 октября в Ольгинском районе, еще трое вышли в море в Тернейском районе 14 октября и до сих пор не вернулись. На прошлой неделе было найдено тело рыбака, утонувшего в реке Киевка в районе Чистоводного (Лазовский район). Завершены активные поиски другого мужчины, пропавшего 12 октября при сплаве на лодке по реке Уссури в районе села Кокшаровка (Чугуевский район).

 

Источник - РИА ПримаМедиа

Категория: