А «3-й квартал»-то опять назвездил!

 

 

Команда КВН из 3 школы приняла участие в гала-концерте фестиваля II-го сезона Регионального представительства Всероссийской юниор-лиги КВН в Приморском крае

 

Всероссийская Юниор-Лига КВН - официальная лига Международного Союза КВН. Мероприятия программы реализуются Российским Союзом Молодежи при поддержке телевизионного творческого объединения «АМиК». В Приморском крае Лига реализуется Приморской Краевой Организацией Российского Союза Молодежи при поддержке Приморского КВН и Департамента по делам молодежи Приморского края.

Фестиваль проходил в г.Владивостоке три дня. Первые два дня команды дорабатывали свои выступления, повышали свою квалификацию на обучающих Мастер-Классах. Третий день завершился гала-концертом.

На сцене ТКК «Андеграунд» встретились 16 команд из 8 муниципальных образований края – Владивостока, Арсеньева, Артёма, Большого Камня, Находки, Уссурийска, п. Новошахтинский, п. Новый, ЗАТО Фокино.
В качестве ведущего игры выступил полуфиналист Телевизионной Премьер лиги КВН, участник команды КВН «Наполеон Динамит» (Челябинская область) - Дмитрий Орлов.
Команды продемонстрировали на суд зрителей и жюри свои «Визитные карточки», а также на игре состоялся финал кубка «Разминки».
По результатам гала-концерта не было мест, но три команды стали лауреатами  фестиваля – это команды из Находки, Владивостока и Арсеньева.

 

Капитан команды «3-й квартал» Евгений Вялин получает награду из рук Председателя Приморской краевой организации Российского Союза Молодёжи Максима Пряженникова

 

В игру сезона были приглашены все команды, участники фестиваля. В ближайшее время появится информация где пройдет 1/4 финала Приморской Юниор-лиги КВН. Чемпион лиги получит право представлять Приморский край на Международном фестивале детских команд КВН, который пройдет в Анапе.

 

А уже в эту субботу, 19 ноября в 18:00 в ДК "Прогресс" состоится Открытый фестиваль Арсеньевской лиги КВН. Помимо трёх школьных арсеньевских команд в фестивале примут участие команда ААК «Прогресс», а также команды из Артёма и Владивостока. Не пропустите!

 

 

Анастасия Никитина (по информации страницы региональной Приморской лиги КВН в ВК).

 

 

 

 

Категория: